Portale Italradio
Notizie e attualità sulle radio e televisioni in italiano nel mondo
... perché c'è sempre una radio che trasmette in italiano:
Italiano English
Registrati o fai il login

Il Papa in Corea, ci sono anche le onde corte

Di LC, 07 Ago 2014 - 21:25 (Ultima modifica: 23 Ago 2014)

Trasmissioni

Il Santo Padre sarà in visita alla Corea nei giorni di Ferragosto (14-18 agosto 2014). Nonostante inspiegabili tagli ci saranno anche le onde corte della Radio Vaticana a trasmettere i momenti più significativi del pellegrinaggio di Francesco. Tutte le frequenze tra cui quelle molto vicine le une alle altre sui 21 MHz che potranno permettere diverse osservazioni su propagazione e antenne.
Venerdì 15 agosto alle ore 01.30 UTC (03.30 in Italia) dal World Cup Stadium di Daejeon sarà diffusa la Santa Messa presieduta da Papa Francesco nella festività dell'Assunzione con la successiva recita della Preghiera dell'Angelus. In onde corte la trasmissione andrà in onda in inglese per l'Asia su 15660 kHz. Lo stesso giorno (08.30 UTC, le 10.30 in Italia) al Santuario di Solmoe Papa Francesco incontrerà i giovani dell'Asia. La diffusione in onde corte interesserà, in inglese, l'Asia (21540 kHz) e l'Africa (21550 kHz) e in francese e portoghese solo l'Africa rispettivamente su 21570 e 21560 kHz.

Sabato 16 agosto dalla Porta di Gwanghwamun, a Seoul, sarà diffusa la Messa di Beatificazione di Paul Yun Ji-Chung e 123 compagni martiri a partire dalle ore 01.00 UTC (03.00 in Italia) con cronaca in inglese per l'Asia su 15660 kHz.

Domenica 17 agosto alle ore 07.15 UTC (09.15 in Italia) dal Castello di Haemi andrà in onda la Messa cnclusiva della VI Giornata della Gioventù dell'Asia con cronaca in inglese per l'Asia su 21540 kHz e per l'Africa su 21550 kHz. Sempre per l'Africa cronaca in francese su 21570 kHz e in portoghese 21560 kHz.

Lunedì 18 agosto, infine, alle ore 00.30 UTC (in Italia saranno le 22.30 di domenica 17 però) dalla Cattedrale di Myeong-Dong, a Seoul il Papa presiederà la Messa per la Pace e la Riconciliazione con cronaca in inglese per l'Asia su 15660 kHz.

Ricordiamo che In Italia non resterà invece che il DAB e la rete delle radiotv cattoliche.
1627 letture, Stampa [P] | PDF PDF



Copyright © by Osservatorio Radiofonia Internazionale in Lingua Italiana - All rights reserved
Riproduzione vietata salvo quanto indicato nelle Condizioni d'uso o autorizzazione.

 

Nessun commento

Aggiungi un nuovo commento

In onda sulla RMV

Rete Bianca:
Radio Romania Internazionale
Rete Rossa:
I.R.R.S. (La Buona Novella)
Rete Azzurra:
RAI (Isoradio)
Rete Verde:
Italradio (Prove tecniche)

ItalWebRadio

Notiziario Italradio 18 febbraio 2018
Celebrata la Giornata Mondiale della Radio; confermato il ritorno in onda della RAE; la ticinese Radio 3i batte il record mondiale di diretta; un francobollo per Nikola Tesla;

Notiziario Italradio 11 febbraio 2018
Mostra marconiana a Bologna; problemi al trasmettitore di Croce Bianca; Giornata Mondiale della Radio 2018; il 50° anniversario delle televisione israeliana in un francobollo.

Notiziario Italradio 4 febbraio 2018
Su Radio Cairo le Memorie di una radiodipendente; primi interventi alla storica stazione di Coltano; Radio Taiwan International verso l’abbandono delle onde corte;l “Notiziario Tematico” recensisce la collezione “Ricordate la manopola della radio?”

Notiziario Italradio 28 gennaio 2018
Problemi tecnici per la Radio Argentina al Mundo; il messaggio del Papa per la giornata delle comunicazioni sociali; in Norvegia accese polemiche per i dati sullo switch-off radiofonico; nuova serie di francobolli inglese per Il trono di spade.

On line

1 utente registrato e 76 utenti anonimi online.

Sei un visitatore anonimo. Ti puoi registrare qui.