Schede: Nuova stagione, prime frequenze d'onda corta in italiano

Di LC, 11 Ott 2017 - 00:06

Trasmissioni [1]

Stanno circolando già i primi dati sulle trasmissioni in onde corte e medie nella nuova stagione autunno-inverno 2017-2018 che prenderà l'avvio il 29 ottobre, allo scadere dell'ora legale in Europa. Così le frequenze in italiano previste da Iran, Tunisia, Turchia e Vaticano.
Dal 29 ottobre 2017 al 25 marzo 2018, quando l'Italia tornerà sotto il fuso orario UTC+1, la radio iraniana (Pars) trasmetterà in italiano su 6135 e 7305 kHz dalle 19.20 alle 19.50 UTC [2] (20.20-20.50 in Italia), la radio tunisina RTCI su 963 kHz alle 13.00 UTC (le 14.00 in Italia) la Voce della Turchia [3] su 6185 kHz alle 15.00 UTC (le 16.00 in Italia) mentre il breve notiziario delle 7 UTC (le 8 in Italia) sulla Radio Vaticana [4] andrà in onda su 11935 kHz.

Ultime notizie riguardanti Schede & Trasmissioni

Nessun commento

Aggiungi un nuovo commento
Links
  1. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=view&prop=Topic&cat=10023
  2. http://www.timeanddate.com/
  3. http://www.trt.net.tr/wwwtrt/tsr.aspx
  4. http://www.radiovaticana.va
  5. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=display&sid=3983
  6. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=display&sid=3978
  7. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=display&sid=3972
  8. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=display&sid=3965
  9. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=display&sid=3960