Portale Italradio
Notizie e attualità sulle radio e televisioni in italiano nel mondo
... perché c'è sempre una radio che trasmette in italiano:
Italiano English
Registrati o fai il login

Onde corte e medie in italiano così dal 29 ottobre 2017

Di LC, 18 Ott 2017 - 20:00 (Ultima modifica: 02 Nov 2017)

Trasmissioni

Aggiornamenti ormai completi sulle schede dei programmi italiani in onde corte e medie per la nuova stagione autunno-inverno 2017-2018 che prenderà l'avvio il 29 ottobre, allo scadere dell'ora legale in Europa. Così le frequenze in italiano previste da Romania, Cina, Egitto, AWR, Iran, Tunisia, Turchia e Vaticano. Nonostante tutte le riduzioni ancora 2552 minuti settimanali in italiano in onde corte e medie.
Dal 29 ottobre 2017 al 25 marzo 2018, quando l'Italia tornerà sotto il fuso orario UTC+1 Radio Romania mantiene le tre trasmissioni passandole sull'unica frequenza 5955 kHz alle 16.00-16.26 (15.00-15.26 UTC) 18.00 -18.26 (17.00-17.26 UTC) e 20.00-20.26 (19.00-19.26 UTC) quest'ultima unica trasmissione internazionale in italiano in DRM.
La radio iraniana (Pars) trasmetterà in italiano su 6135 e 7305 kHz dalle 19.20 alle 19.50 UTC (20.20-20.50 in Italia). Il programma è anche diffuso in FM 99,50 MHz a Teheran dalle 13.50 alle 14.50 ora locale.
La radio tunisina RTCI su 963 kHz è tornata alle 13.00-14.00 UTC (le 14.00-15.00 in Italia) e la Voce della Turchia su 6185 kHz alle 15.00-15.30 UTC (le 16.00-16.30 in Italia) mentre il breve notiziario delle 7.00-7.08 UTC (le 8.00-8.08 in Italia) sulla Radio Vaticana andrà in onda su 11935 kHz.
Radio Cina Internazionale trasmetterà in italiano alle 18.00-19.00 UTC (19.00-20.00 in Italia) su 7340 e 7435 kHz, alle 20.30-21.30 UTC (21.30-22.30 in Italia) su 7265 e 7345 kHz e infine alle 06.00-07.00 UTC (07.00-08.00 in Italia) su 15620 kHz.
La radio egiziana trasmetterà il programma italiano alle 18.00-19.00 UTC (le 19.00-20.00 in Italia) su 9540 kHz mentre la Adventist World Radio (incluso il programma Obiettivo DX) conferma l'appuntamento domenicale alle 10.00-11.00 UTC (le 11.00-12.00 in Italia) su 9610 kHz.
850 letture, Stampa [P] | PDF PDF



Copyright © by Osservatorio Radiofonia Internazionale in Lingua Italiana - All rights reserved
Riproduzione vietata salvo quanto indicato nelle Condizioni d'uso o autorizzazione.

 

Commenti

Aggiungi un nuovo commento
  1. Nuove frequenze
    Ottimo il segnale di AWR sui 9610 kHz
Aggiungi un nuovo commento

In onda sulla RMV

Rete Bianca:
RAI (Radio 2)
Rete Rossa:
Voce della Repubblica Islamica dell'Iran
Rete Azzurra:
Fuori Aula Network
Rete Verde:
Italradio (Prove tecniche)

ItalWebRadio

Notiziario Italradio 19 novembre 2017
Generale soddisfazione per il Forum Italradio; dall'EBU una campagna a favore dei servizi pubblici; giornata digitale in Svizzera; le comunicazioni militari francesi in un francobollo.

2017-11-12_notiziario_20171112
Il premio italradio 2017 assegnato alla memoria di Ezio Mognaschi; il tricolore della Radio assegnato a Piernando Binaghi; nuovi dati sugli ascolti della radio in Italia; busta postale russa per il 50° anniversario di Ostankino.

Notiziario Italradio 5 novembre 2017
Il programma del XIV Forum Italradio; polemiche sulla nuova codifica per la TV digitale; modificati i parametri della trasmissione satellitare di TV Capodistria; emissioni filateliche per il 50.o anniversario di Ostankino.

Notiziario Italradio 29/10/1017
A Roma un incontro di omaggio alla radio; manutenzione in corso sul trasmettitore di Croce Bianca; Radio Romania Internazionale inaugura un programma in ebraico; la radio nella prima guerra mondiale in un francobollo belga.

On line

1 utente registrato e 73 utenti anonimi online.

Sei un visitatore anonimo. Ti puoi registrare qui.