Schede: Onde corte e medie in italiano così dal 29 ottobre 2017

Di LC, 18 Ott 2017 - 20:00

Trasmissioni [1]

Aggiornamenti ormai completi sulle schede dei programmi italiani in onde corte e medie per la nuova stagione autunno-inverno 2017-2018 che prenderà l'avvio il 29 ottobre, allo scadere dell'ora legale in Europa. Così le frequenze in italiano previste da Romania, Cina, Egitto, AWR [2], Iran, Tunisia, Turchia e Vaticano. Nonostante tutte le riduzioni ancora 2552 minuti settimanali in italiano in onde corte e medie.
Dal 29 ottobre 2017 al 25 marzo 2018, quando l'Italia tornerà sotto il fuso orario UTC+1 Radio Romania mantiene le tre trasmissioni passandole sull'unica frequenza 5955 kHz alle 16.00-16.26 (15.00-15.26 UTC [3]) 18.00 -18.26 (17.00-17.26 UTC) e 20.00-20.26 (19.00-19.26 UTC) quest'ultima unica trasmissione internazionale in italiano in DRM.
La radio iraniana (Pars) trasmetterà in italiano su 6135 e 7305 kHz dalle 19.20 alle 19.50 UTC (20.20-20.50 in Italia). Il programma è anche diffuso in FM 99,50 MHz a Teheran dalle 13.50 alle 14.50 ora locale.
La radio tunisina RTCI su 963 kHz è tornata alle 13.00-14.00 UTC (le 14.00-15.00 in Italia) e la Voce della Turchia [4] su 6185 kHz alle 15.00-15.30 UTC (le 16.00-16.30 in Italia) mentre il breve notiziario delle 7.00-7.08 UTC (le 8.00-8.08 in Italia) sulla Radio Vaticana [5] andrà in onda su 11935 kHz.
Radio Cina Internazionale [6] trasmetterà in italiano alle 18.00-19.00 UTC (19.00-20.00 in Italia) su 7340 e 7435 kHz, alle 20.30-21.30 UTC (21.30-22.30 in Italia) su 7265 e 7345 kHz e infine alle 06.00-07.00 UTC (07.00-08.00 in Italia) su 15620 kHz.
La radio egiziana trasmetterà il programma italiano alle 18.00-19.00 UTC (le 19.00-20.00 in Italia) su 9540 kHz mentre la Adventist World Radio [7] (incluso il programma Obiettivo DX) conferma l'appuntamento domenicale alle 10.00-11.00 UTC (le 11.00-12.00 in Italia) su 9610 kHz.

Ultime notizie riguardanti Schede & Trasmissioni & Primo piano

Commenti

Aggiungi un nuovo commento [13]
  1. Nuove frequenze
    Ottimo il segnale di AWR [14] sui 9610 kHz
Aggiungi un nuovo commento
Links
  1. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=view&prop=Topic&cat=10023
  2. http://www.awr.org
  3. http://www.timeanddate.com/
  4. http://www.trt.net.tr/wwwtrt/tsr.aspx
  5. http://www.radiovaticana.va
  6. http://italian.cri.cn/
  7. http://www.awr.org
  8. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=display&sid=3991
  9. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=display&sid=3988
  10. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=display&sid=3986
  11. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=display&sid=3984
  12. http://portale.italradio.org/index.php?module=News&func=display&sid=3983
  13. http://portale.italradio.org/#commentform_News_3983
  14. http://www.awr.org